Infusorium

Die Gaiwan – Eine zeitlose Teeschale mit Deckel

Die Gaiwan – Eine zeitlose Teeschale mit Deckel

Die Gaiwan – Eine zeitlose Teeschale mit Deckel Die Gaiwan (盖碗), wörtlich übersetzt als „Deckel-Schale“, ist ein essentielles Gefäß der chinesischen Teekultur. Ihr Ursprung reicht bis in die Ming-Dynastie zurück,...

Die Gaiwan – Eine zeitlose Teeschale mit Deckel

Die Gaiwan – Eine zeitlose Teeschale mit Deckel Die Gaiwan (盖碗), wörtlich übersetzt als „Deckel-Schale“, ist ein essentielles Gefäß der chinesischen Teekultur. Ihr Ursprung reicht bis in die Ming-Dynastie zurück,...

Oolong – Der Schwarze Drache

Oolong – Der Schwarze Drache

Oolong – der „schwarze Drache“. Von Wuyi bis Taiwan, halbfermentiert & aromatisch. Entdecke die Vielfalt dieses einzigartigen Tees!

Oolong – Der Schwarze Drache

Oolong – der „schwarze Drache“. Von Wuyi bis Taiwan, halbfermentiert & aromatisch. Entdecke die Vielfalt dieses einzigartigen Tees!

Lao Cha Wang – Der Herrscher des alten Tees

Lao Cha Wang – Der Herrscher des alten Tees

Lao Cha Wang ist ein gereifter Oolong aus Taiwan, der durch jahrelange Lagerung eine einzigartige geschmackliche Tiefe entwickelt. Während junge Oolongs frisch und blumig sind, gewinnt dieser Tee mit der...

Lao Cha Wang – Der Herrscher des alten Tees

Lao Cha Wang ist ein gereifter Oolong aus Taiwan, der durch jahrelange Lagerung eine einzigartige geschmackliche Tiefe entwickelt. Während junge Oolongs frisch und blumig sind, gewinnt dieser Tee mit der...

Oolong-Tee richtig aufgießen – Die Kunst der Gongfu-Cha-Zubereitung

Oolong-Tee richtig aufgießen – Die Kunst der Go...

Oolong-Tee richtig aufgießen – Die Kunst der Gongfu-Cha-Zubereitung Die Gongfu-Cha-Methode ist die traditionelle Art, Oolong-Tee auf höchstem Niveau zu genießen. Durch kurze Ziehzeiten, hohe Blattdosierung und mehrere Aufgüsse entfaltet sich...

Oolong-Tee richtig aufgießen – Die Kunst der Go...

Oolong-Tee richtig aufgießen – Die Kunst der Gongfu-Cha-Zubereitung Die Gongfu-Cha-Methode ist die traditionelle Art, Oolong-Tee auf höchstem Niveau zu genießen. Durch kurze Ziehzeiten, hohe Blattdosierung und mehrere Aufgüsse entfaltet sich...